• Jahresversammlung

Am Freitag den 4. Mai 2018 findet die Jahresversammlung unseres Vereins statt.

• Ein Schatz für Halberstadt

Der Förderverein Dom und Domschatz zu Halberstadt e.V. freut sich über 10 Jahre Neupräsentation des...

Jahresversammlung unseres Vereins am Freitag, dem 4. Mai 2018.
Voraussichtlich in der Winterkirche des Domes.

Herzlichen Glückwunsch“ – 10 Jahre Neupräsentation des Domschatzes
Ein Schatz für Halberstadt feiert die NACHT IM DOMSCHATZ

Am 13. April 2018 jährt sich die Eröffnung der neuen Ausstellung des Halberstädter Domschatzes zum zehnten Mal.
Dies ist Anlass genug, mit Ihnen, den Halberstädtern und unseren Gästen aus nah und fern zu feiern, und voller Freude die Festveranstaltung EIN SCHATZ FÜR HALBERSTADT mit Festvortrag, Gottesdienst und einer NACHT IM DOMSCHATZ von 20 bis 24 Uhr, bei freiem Eintritt zu präsentieren.
Erleben Sie den Festgottesdienst, fliegende Himmelsboten, tanzende, gestaltende und musizierende Künstler, Vortrag, Sonderführungen und viele Überraschungen mehr, die das Jubiläumsfest unvergesslich werden lassen sollen.

Der Förderverein Dom und Domschatz e.V. freut sich besonders, Sie an unserem Stand im Kreuzgang willkommen zu heißen und Ihnen bei Führungen interessante Informationen zu realisierten und zukünftigen zu präsentieren.

Zum Veranstaltungsplan