• Jahresversammlung

Am Freitag den 4. Mai 2018 findet die Jahresversammlung unseres Vereins statt.

• Ein Schatz für Halberstadt

Der Förderverein Dom und Domschatz zu Halberstadt e.V. freut sich über 10 Jahre Neupräsentation des...

Wenn Sie die Arbeit unseres Vereins unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihrer Spende.

Spenden können Sie für konkrete Projekte oder für unsere Vereinsarbeit. Auf Grund der sehr geringen Verwaltungskosten unseres Vereins können alle Spenden für Projekte genutzt werden. Unser Verein ist berechtigt steuerabzugsfähige Spendenbestätigungen zu erstellen.

Spendenkonto      IBAN DE 87 8105 2000 0352 0066 68
BIC                          NOLADE21HRZ
                                Harzsparkasse

Hinweis
Bitte vermerken Sie im Verwendungszweck, ob es sich um eine allgemeine Spende oder um eine Spende für ein konkretes Projekt handelt. Des Weiteren sollten Sie Ihre postalische Adresse angeben, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Vielen Dank!